8.24.2011

手抜き

なんだか疲れちゃって本日のディナーは手抜きぬきぬき。
2年前のchristmasにダーリンがプレゼントしてくれた「Lekue」。材料を入れて「チン」するだけで良いので、洗物も少なく済むし、何より気分が楽になる。

①玉ねぎのスライスを底に敷き詰める
②ガーリック味噌を塗ったサーモンを上に乗せる
③玉ねぎのスライスをさらに乗せる
④ミックスチーズを乗せる


電子レンジに入れて


今日のサーモンは少し薄かったので5分


何てお手軽に出来ちゃうのでしょう!!!


Lekueをそのまま食卓に並べる時もありますが、本日はワンプレーで済むのでお皿に乗せ換えました。



最近はあまり登場する機会が少なっていたLekueですが、こんなにパパッと済んでしまうなら登場する機会を増やさなきゃなぁ。

0 件のコメント:

コメントを投稿